大连市经合办领导到365bet足球论坛_365bet线上平台_365bet客服电话调研党建工作
栏目:党建专栏 发布时间:2019-07-18
分享到:

为全面推进大连异地商协会党建工作健康发展、创新工作机制,进一步解决非公社会组织的工作难点。2019年7月17日,大连市经济合作交流办公室副主任吴惠华带队到365bet足球论坛_365bet线上平台_365bet客服电话走访调研党建工作。365bet足球论坛_365bet线上平台_365bet客服电话会长廖美英,秘书长洪育才,党支部宣传委员张婷婷、党员麻岩等参加了此次调研工作。

商会秘书长洪育才向吴主任一行汇报了商会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、党支部上半年工作情况及下半年工作计划;党支部宣传委员张婷婷汇报了党建工作情况,提出了加强党员干部培训学习的建议;党员麻岩汇报了商会精准扶贫六盘水的工作开展情况。会长廖美英表示,欢迎和感谢吴主任一行到我会调研指导工作,商会党建工作在商会的发展过程中作用很大,今后,我们要按照市经合办机关党委、异地商会党总支的指导和要求将“党建与会建”融合在一起,有效促进365bet足球论坛_365bet线上平台_365bet客服电话更好地发展。

吴惠华副主任表示,大连市经合办是为异地商会服务的部门,主管商会党建工作。党的十九大为全党各项工作提出更高的标准和要求,为社会组织党建工作指明了方向。同时强调,商会的工作就是党支部的工作,党支部要在商会健康发展中,凝心聚力,相向而行,更要在商会组织和建设工作中起到先锋模范作用。一个进步的党支部组织,一定要把握正确党性原则和方向,商会党支部和全体党员干部首先一定要加强自身学好《党章》,要在商会发展中用好《党章》,要本着为商会、为企业家服务的原则和思想,开展党建各项工作,其中,商会党支部委员会研究非机密性的事要有群众代表参加,并进行公示,同时党支部在工作中要请企业家们进行群众监督和会长办会议评议,真正发挥好商会党支部在建设和发展商会中的堡垒作用。最后强调,大连市经合办将认真总结企业家及党员同志的意见和建议,为365bet足球论坛_365bet线上平台_365bet客服电话的更好发展和在连的企业家做好服务工作。